CARAMELOS Y AZUCAR
Que os parecen estos dulces para regalar o simplemente para decorar vuestra boda...
Ingredientes
- 1 taza de azúcar (220 g)
- 1 cucharadita de agua. Para hacerlos de color rosa, una cucharadita de infusión de frutos rojos.
- Molde apto para microondas.
Preparación
- Mezclamos el azúcar con la cucharada de agua, removiendo bien, hasta que esté bien repartido. Queda una textura como de arena mojada.
- Introducimos el azúcar humedecido en los moldes, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
- Introducimos en el microondas, y calentamos 30-40 seg. a máxima potencia.
- Dejamos enfriar unos minutos, y desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el azúcar. Conservamos en un recipiente hermético.
Asi de bien quedan .
Receta: www.larecetadelafelicidad.com
Fotos: larecetadelafelicidad (muñecos)- Erica Obrien Cake Design ( corazones)
No hay comentarios:
Publicar un comentario